top of page

四月二十三號USCIS 投資移民電話會展提要

眾多與會者指出,准許發明參加工作機緣的時間段不明確,到現在為止EB-5 法令規則沒有規定明白由EB-5 項目發明的參加工作崗位在整個兒I-829 審查處理時期是否務必接著維持。對於很多項目來說,I-829 審查處理有可能需求超過12 個月,假如要求在整個兒i-829 審查處理時期接著維持辦公機緣是不切合實際的。因為這個,一位與會者提到,發明參加工作機緣的時間段應要求在2.5年(預計在I-526 條件藍卡和I-829 遞件時期),因為這個,辦公機緣不應當務必在整個兒I-829 審查處理時期維持。(完)

7) 明確辦公機緣發明的時間段

在移民局2013 年5 月30 日的政策備忘錄中,仿佛好象准許地區范圍核心擴張其地域界限到相鄰地區范圍;然而,備忘錄沒有供給具體的操作指點引導到盡頭多遠的地區范圍可以延伸。在今日的會展上,針對地區范圍核心在組建新EB-5 項目時,具體可以延伸多遠的地理邊界,與會者要求進一步表白和給出細則。

6)地區范圍核心邊界和延伸區

截至2014 年4 月1 日,移民局已經准許480 家地區范圍核心;這個數碼在以往幾年提高迅疾。與會者期望移民局對地區范圍核心施行年審時交來年審花銷。這種作法將會對過度活躍的地區范圍核心增長監視管理,同時,