噩耗传来,美国的疫苗却出事儿了(美国的单日死亡人数也 已经开始急速飙升了)

来源:天下热点追踪


今天,疯狂爆发的美国疫情再上新台阶,单日确诊狂增到23万人以上。

更可怕的是,美国的单日死亡人数也 已经开始急速飙升了。


今天美国单日死亡突破3340例,再创死亡新高。


医疗条件的恶化、许多危重患者不能得到及时治疗,再加上很多重症患者甚至被放弃治疗,推进专门的房间等死,这些都是美国确诊患者死亡量飙升的原因。

人间地狱一般的场景,在世界最强大也是号称最民主的美国上演了。

此时,全美国都在望眼欲穿,期盼能够挽救美国疫情于水火的疫苗早日投入使用。而许多美国州都之所以不再采取抗疫措施,也就是为了等待疫苗的到来。

然而,正当全美国人都在翘首以盼疫苗能够挽救美国的时候。

噩耗传来,美国的疫苗却出事儿了。

被寄予厚望的美国疫苗生产商辉瑞公司却在最关键的时刻掉了链子。


先是辉瑞公司宣布因为受产业链的影响,宣布今年的疫苗计划无法按期交付。

紧随而来,一个更大的噩耗传来了。

据美国媒体曝出惊天猛料,在辉瑞公司新冠疫苗三期临床测试当中,有6名志愿者接种疫苗之后死亡了。

就在这两天,又有两名接种疫苗的志愿者竟然出现了面瘫的情况。

而出现发烧等不适症状的志愿者更是不计其数。

疫苗出现如此重大的副作用,但是美国的疫苗公司却对此绝口不提。

而如今,这些负面消息都被辉瑞公司甚至都被美国政府给集体隐瞒了。


试想一下,如果是中国的疫苗出现这种不良反应,甚至是死亡面瘫等种种的严重后果,不知道会被国际社会和中国公知喷成什么样子。

而已经抢跑注射疫苗的英国,甚至连测试都没有测试,就直接将疫苗推向市场了。

在接种患者当中,也已经有多名接种者出现了严重的不良反应。