和原配离婚后,首富贝索斯和“小舅子”互撕大瓜,依然没完没了

话说,全球经济受疫情影响普遍下滑。可有一个人却不亏反赚甚至身价飙升,那就是当今的世界首富——亚马逊公司CEO贝索斯。


近来在线购物需求旺盛,使得亚马逊今年的股价飙升了近30%之多


而现在距离他和前妻MacKenzie的那桩“离婚大瓜”也已经过去一年半时间了,当时付了整整380亿美元赔偿分手金的他很快又回到了首富的位置...

如今贝索斯的事业和资产在稳步上升,和现女友Lauren的感情也是日渐深厚——

今年2月,贝索斯花1.65亿美元天价买下了洛杉矶比弗利山庄最贵的豪华大庄园,创下洛杉矶地产交易最高价纪录。

这间豪华庄园名叫华纳庄园,它的前任主人是美国娱乐媒体大亨大卫·格芬(Dacid Geffen)。

喷泉、泳池、健身房、SPA按摩房、大面积的花园…即使在豪宅云集的比弗利山庄,也很少能有哪处住所能跟它媲美。

媒体猜测,这个豪华大庄园极有可能成为贝索斯和现任女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的爱巢。

还被拍到一起穿情侣装去英国伦敦看温网男单决赛,期间毫不顾忌地要亲亲...

不管去到哪儿,几乎都紧握着手...

就连形象也变得愈发有魅力,按理说他应该没啥好忧心了的才对。


01, 然而就在近日,《每日邮报》又报道出了一则即将令他糟心的新闻——

“Michael Sanchez打破了与妹妹Lauren和贝索斯之间因泄露裸照而发生纠纷的沉默——

‘我要把你们所有人的丑事儿都抖落出来!尽管放马过来吧!’

他还告诉朋友:‘揭露这些秘密对于世界首富来说并不是那么好摆平的烂摊子!’”


02,其实早在前几个月,贝索斯的这位未来“小舅子”就曾以诽谤名义起诉了他。

结果还没等开庭,Michael便向媒体揭露了些许将在庭上说出的秘密,估计是要立个下马威吧——

“在这场灾难中,我失去了声誉、生意和妹妹,我总是为她做最好的选择,现在却感觉被完全出卖了!

既然贝索斯打算和我上法庭,那我就干脆把所有的丑事儿都抖出来,看看谁更怕!”



03,除了Michael接受专访之外,他的一位好友也说出了不少让人尚未被爆出来的“瓜”——


Michael是在2018年春季时,就已经意识到妹妹和贝索斯的恋情了


他不仅是Lauren的哥哥和经纪人,更是她最好的朋友和知己,因此他们兄妹间是无话不说,


当时是Lauren在为贝索斯的航天公司拍摄影片时,两人在牧场上擦出了爱情火花,并在一辆皮卡上发生了关系!


Michael得知消息总是为Lauren做最好的打算,希望他们赶紧封锁社交媒体的信息以防泄密,并与直系亲属商量,


他还准备了之后要发表的声明,希望最好把整件事以好的方式公之于众,而不是变成”丑闻“,这就是所谓的”软着陆“!”