吸金3亿 削减支出 手机废置 廉价订阅 工业元宇宙

【9月抖音及海外版TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军】Sensor Tower 商店情报数据显示,2022年9月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过3.15亿美元,是去年同期的1.7倍,蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。




【亚马逊终止多个资本密集型项目,以继续削减支出】亚马逊正在关闭更多的虚拟体验项目,继续削减成本密集型项目的趋势。被称为数字旅行体验项目的亚马逊Explore产品是最新被砍掉的产品。这项服务最早是在疫情期间推出的,允许客户在热门旅游目的地进行虚拟旅游。随着这家科技巨头重新评估其支出,有多达6个项目可能会在短期内关闭。




【报告估计全球今年53亿部手机被废置】今年10月14日是第五个国际电子垃圾日。总部设在比利时首都布鲁塞尔的电子电气设备废弃物论坛发布报告,预计今年全球民众持有的160亿部手机中将有53亿部被废弃或闲置。报告呼吁加强废置手机的回收利用。




【开辟VR新战场,微软成立“工业元宇宙”团队】微软公司内部宣布成立一个新的团队,名为“工业元宇宙核心”。该团队将专注于创建身临其境的软件界面,用于为发电厂、工业机器人和运输网络等应用提供动力的工业控制系统。




【奈飞推出带有广告的订阅服务】奈飞将于11月3日推出带有广告的订阅服务,每月收费6.99美元,比高级订阅服务低13美元。这与此前报道的7-9美元价格一致。奈飞此前一直拒绝推出带广告的廉价订阅服务,但最近几个季度订户增长趋于平缓,公司不得不采取这一策略来增加订户数量。



1 次查看0 則留言