南卡紧急 放弃增产 单体免税店 软银裁员 健身平台

【美国总统拜登批准南卡罗来纳州进入紧急状态】据美国国家飓风中心分析,“伊恩”将于当地时间30日下午在南卡罗来纳州登陆,该州海岸届时将出现可能会危及生命的风暴潮,而大范围的洪水预计将一直持续到弗吉尼亚州南部。




【iPhone14需求低迷苹果放弃增产?供应链人士:总订单未调整】有媒体报道称,因需求低于预期,苹果公司将放弃今年iPhone14系列增产计划。供应链相关人士表示,供应链厂商并没有接到苹果对iPhone 14系列订单调整的通知,总订单数一直保持不变,但iPhone14 Pro系列分配订单更多一些。




【最大单体免税店来了,海南旅游零售再扩容】9月28日,据中免集团公众号消息,“世界最大单体免税店”——cdf海口国际免税城将于10月28日开业。这意味着,这家世界最大单体免税店已经进入开业倒计时。




【软银开始在愿景基金裁员20%】据知情人士透露,软银已经开始在亏损的愿景基金裁员超过20%,至少100名员工可能会受到影响。总部设在伦敦的愿景基金部门有大约500名员工,包括拉丁美洲基金的员工。




【Lululemon将推出全新健身内容平台】运动服装零售商Lululemon将推出一个全新的健身内容平台Lululemon Studio,客户可以在家里观看点播和直播课程。从10月5日开始,人们可以通过其智能家居健身产品Mirror及专属App访问Lululemon Studio。





5 次查看0 則留言