加码布局 反网课爆破 苹果取代 裁员致歉 超级高铁

【外资加码布局中国房地产市场】森瑶中国与高盛资产管理已成立合资公司,寻求中国一线城市及周边核心地区优质物流资产及其他新基建投资机会。据了解,上述合资公司首批种子项目为4个位于大上海地区共计24万平方米的仓储资产。中指研究院梳理显示,外资加速进入中国房地产市场,涉足住房租赁、产业园区、商业地产等不动产资管市场。




【网友自制“反网课爆破手册”,钉钉介绍3种方式规避骚扰】新郑事件发生后,广大网友自发形成了对“爆破手”群体的声讨抵制,针对广受冲击的腾讯会议和钉钉网课,自制了“反爆破手册”。钉钉平台的相关工作人员接受采访时,介绍了三种防止入侵的办法。该客服人员表示,钉钉正在积极配合警方调查,将侵入者侵入细节调查清楚。中国政法大学教授罗翔表示,对“网课爆破”行为非常愤怒,“同为教育工作者,时常能把自己带入进去”。对于扰乱正常的工作秩序、教学秩序,教育法、治安管理处罚法还是刑法,都有相应的惩治措施。




【苹果将用Siri取代HeySiri触发语音助手】据Mark Gurman,苹果公司正在开发一种更新的Siri体验,不再需要“Hey Siri”触发语来调用数字语音助手。Gurman在最新的Power On通讯中说,苹果正在研究一种方法,让Siri能够理解短语和命令,而不需要使用“Hey Siri”触发短语,可以只说“Siri”。Gurman说,这一变化预计将在2023年某个时候或2024年推出。




【推特创始人为马斯克大裁员致歉:是我让公司发展太快了】就在马斯克对推特展开暴力裁员一天后,推特联合创始人杰克 · 多西 ( Jack Dorsey )发文称,他应该为马斯克的大裁员承担责任,因为是他让公司发展的太快了。




【马斯克旗下公司宣布启动“超级高铁”全面测试工作】马斯克旗下隧道挖掘公司The Boring Company当地时间11月5日宣布,将启动“超级高铁”(Hyperloop)项目的全面测试。该公司在社交平台推特上宣布了这则消息,并配上了两张图片。追踪特斯拉汽车动态的网站TESLARATI分析称,照片中疑似一辆特斯拉Model 3轿车放置在一个全尺寸的“超级高铁”测试隧道中。



1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
<