加拿大2019年最佳工作:加拿大前25名工作


选择职业道路是我们生活中最艰难的决定之一。当然,您的才能和兴趣应该是关键因素,但根据实际数字,了解哪些工作最有希望也很有帮助。年度加拿大企业最佳工作排名将考虑薪水,就业增长和未来前景,使您朝着薪水最高,潜力最大的职业发展。对于任何人来说,其中许多工作都是在医疗保健,行业和STEM领域中就不足为奇了。但也有一些有趣的惊喜可能会吸引您内心五岁的孩子-例如,对于机车工程师来说,前途似乎一片光明。滚动浏览我们的画廊,倒数榜单上排名前25位的职业。




单击此处查看2019年加拿大前100名工作的完整列表


卫生保健经理

(康斯托克/盖蒂)


25.卫生保健经理

职位描述:

随着人口的老龄化,预计医疗保健行业将出现巨大的增长。在这个职位上,您将监督医院,诊所,疗养院和其他环境中的服务交付。卫生保健经理负责监督其他专业人员,招募新员工,计划和评估服务提供并制定预算。


工作资格:

如果您正在寻找需要最少再培训的职业,那么此职位不适合您。您需要接受与您所监管的医疗专业人员相同的教育,这可能意味着要接受多年的专科医生或护士的大专及居住培训。选择了医学专科后,您可能会受其困扰-不同部门之间的流动性不高。


薪水:

卫生保健经理的年薪中位数为95,000美元,但视服务类型而异。


职业机会:

政府预计,从现在起五年后,在这个职位上找工作的人数将比找工作的人略多。


人力资源经理

(罗伯特·戴利/盖蒂)


24.人力资源经理

职位描述:

这项工作涉及在人力资源部门担任高级职务。责任领域包括招聘,培训,与工会的集体谈判以及工资和福利的管理。


工作资格:

您需要相关领域的学士学位,例如工商管理,劳资关系或商业。如果您没有学士学位,则可以完成人事管理方面的专业发展计划。还需要几年的人力资源经验。


薪水:

人力资源经理的薪水中位数为$ 94,000。


职业机会:

不幸的是,在过去的五年中,这一领域已经萎缩,担任人力资源经理的人数比2013年减少了6%。政府预测,到2024年,将会有更多的工作和求职者。



油气钻探主管

(英雄/盖蒂)


23.油气钻探主管

职位描述:

从事这项工作的人管理着钻探石油和天然气的工人。职责可能包括制定计划,解决问题和做出雇用决策。


工作资格:

您需要高中毕业文凭以及一些培训课程。您将无法立即成为主管-首先需要在该领域拥有数年的经验。


薪水:

石油和天然气钻探主管的工资中位数为$ 85,000。


职业机会:

自2014年油价暴跌以来,石油和天然气部门受到的打击很大,这反映在该职位的就业人数上,担任石油和天然气钻探主管的人数比五年前减少了22%。


电梯技工

(德米特里·卡里诺夫斯基/ Shutterstock)


22.电梯技工

职位描述:

从事这项工作的人们可以使全世界的电梯和自动扶梯保持良好的维修状态。职责可能包括安装设备,排除故障并进行预防性维护。


工作资格:

您可能需要高中文凭。之后,您将完成为期4至5年的学徒计划。在魁北克和艾伯塔省,还需要贸易证明。


薪水:

电梯技工的薪水中位数为$ 81,000。


职业机会:

这个领域一直在增长,与五年前相比,担任电梯技工的人数增加了83%。但是,政府预测,到2024年,找工作的人数和人数将相等。


校长

多伦多普通布洛克公立学校的校长Thando Hyman-Anan,在档案照片中看到(安德鲁·弗朗西斯·华莱士/多伦多之星/盖蒂)


21.学校校长兼行政长官

职位描述:

校长监督中小学的老师和其他工作人员。此类别还包括控制学校系统事务的学校行政人员,如总监和教育主管。