top of page

加拿大独角鲸榜单公布

文章来源:凯尔特亚洲

加拿大现有三只独角兽估值总共超过40亿美元。


凯尔特亚洲创投种子轮投资ApplyBoard估值高达15亿美元首次进入榜单并荣登榜首,Hootsuite也成功跻身榜单第三名。

对于2021加拿大的独角鲸企业又是不平凡的一年。在去年2020年的独角鲸榜单中有4家企业成功上市。(Nuvei,Chinook Therapeutics, Repare Therapeutics和Fusion Pharmaceuticals)。5家企业被收购(Element AI,Verafin,North,Fiix和 Northern Biologics.) 下图是2021年独角鲸榜单。 Narwhal List「独角鲸名单」阐明了榜单企业扩大规模以达到标杆的能力和世界领先的地位。排名系统来自公开可用的信息并适用于公共领域的数据,数据也将同该国所有企业对比,而不仅仅是通过透露私人收入数据来做出选择。由于独角鲸名单包括扩张最快的私有技术公司,这也是代表加拿大企业孵化和成长,整体经营状况的有力指标。 原文链接https://narwhalproject.org/wp-content/uploads/2021/03/The-Narwhal-List-2021.pdf 关于ApplyBoard ApplyBoard是一家总部位于加拿大滑铁卢的企业,全球最大的互联网留学申请平台。 关于HootSuite HootSuite是一家总部位于加拿大温哥华的企业,HootSuite是一款全球最大的社交媒体管理工具。

 
 

免责声明

文章内容不代表本微信公众号立场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

 


122 次查看0 則留言
bottom of page