加拿大汽车保费如何在一年内从4千飙到14000?

文章来源 : 华尔街日报

尽管汽车保费每年都在涨,对大多数人来说这个涨幅似乎还可以忍受。但是安省Guelph一名男子的汽车保费在一年内从4000元飙涨到14000元,他说这实在太荒谬了,他打算放弃薪酬优厚的工作转而去Tim Horton’s打工,因为这样就不需开车了。那么他汽的车保费是如何在一年内涨了10000多元的呢?

图源:CTV


据CTV报道,Tyler Marchildon是一名木匠,他曾经出过一场交通事故,吃了两张超速告票,外加两张未能出示保险单的告票。毫无疑问这些都是他保费飙涨的原因。


Marchildon说:现在单是汽车保险一项他一个月就超过1,000元;加上供车费用、往返多伦多的汽油,他每月开车去上班就得花2,000元,实在吃不消。


Marchildon说自己确实收到过两张超速的告票,都是超速15公里,他还因为被警察拦下来时没有随身携带保险单吃了两张告票。


他说他原来每年大约4,000元的保险费,但今年夏天他在倒车时不慎撞上了另一辆车,把那辆车弄坏了,但他自己的皮卡车没有任何问题不需要任何修理。


Marchildon说更新保险时假如他仍留在Guelph,保险费将翻倍,增加到每月8,500元,但他打算搬家去密西沙加,他的保险费将增加至14,291元。


Marchildon表示他考虑辞掉现有专业工作,改行去Tim Horton’s打工,虽然工资还不到现在工资的一半,但他不用开车,每月会省下2,000元,这样似乎更划算。

Lowestrates.ca的联合创始人Justin Thoui说,密西沙加是安省汽车保费最昂贵的城市之一,位居前5名,而Guelph市则便宜得多。他说:平均而言,一张小额告票的保费涨幅可能为零至10%。两张告票会涨25%,三张告票则会涨100%。如果再加上有过失的事故,保费将大幅上升。对Marchildon来说这几点他都占齐了,保险费将增加至14,291元并不奇怪。要减低保费最好的方法就是有一个干净的驾驶纪录。


Marchildon表示他打算四处寻价,货比三家,看看是否能在其他地方找到更便宜的保险。


据介绍超速告票会在驾驶记录上保存3到6年,而一些保险公司甚至可以保存10年。

 

扫描二维码,入群看直播,或直接联系客服

每周五下午5:00(美加西部时间),点击报名获得安心投资社群的复盘直播链接


点击 HiBit网站 ,一站式服务, 完成您数字资产的合法化布局

通过网格交易,使你的比特币投资安全化

 

南欧垦娜根 36 小时


幻影溪酒庄体验之旅

报名链接

https://phantomcreekestates.com/vando/

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!