缩减国际生;赵喜娜乳滑;默多克现身;法庭桶人;停发失业金;最高男子



6/3 周四【401k/SEP/IRA/Roth 无费用型 开户送25%型 保证7.2%增长型】- 金融产品高级班

开始时间 2021年06月03日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3fFn2dz


1,加州将在未来10年大幅缩减国际生招生名额


根据美国Los Angeles Times发布的报道称,加州参议院宣布自2022年后的十年时间内,开始修改加州学校对州外以及国际生源的招生上限,将非加州本地新生的比例从目前全加州大学19%的平均水平降低到10%,并补偿加州大学因此而受到学费损失的收入。

2,“赵喜娜乳滑”事件:称“中国”为“西台湾” “小粉绿”乐了


因为新冠肺炎(COVID-19)疫情恶化,过去一个星期,台湾舆论场的话题几乎都围绕在疫情发展、警戒措施、疫苗取得等议题,约翰.塞纳(John Cena,中文名赵喜娜)于5月25日为他为《速度与激情9》(fast & Furious 9,台湾称《玩命关头9》)采访时发生的“一个错误”,拍摄的道歉短视频,放在他个人微博上,成为少数能够引发小粉红、小粉绿共同参与的话题。 赵喜娜虽没有在视频中说明“错误”何在,但能够让小粉红、小粉绿同时拥有“激情与速度”的议题不多,赵喜娜先是在电影宣传视频上踩到“台湾是国家”的痛脚,道歉视频又踩到小粉绿的痛脚,甚且前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)及倡议美国应“战略清晰”的众议员柯顿(Tom Cotton)及大陆外交部发言人赵立坚、国台办发言人朱凤莲也加入这场混战。


3, 邓文迪晒17岁小女儿毕业照!90岁默多克罕见露面


近日,有着“传奇女王”之称的邓文迪在自己的社交媒体上晒出了自己小女儿克洛伊的高中毕业典礼视频,90岁高龄的传媒大佬默多克现身引起热议。

视频中,邓文迪小女儿身穿黑色学士服外套,内搭穿了件抹胸长裙,配上略显成熟的妆容,一头金色长发和黑色眼睛,正手拿鲜花望向镜头。而父亲默多克与长女也罕见现身,默多克身穿蓝色西装,虽然已经90岁皱纹满面,但精神矍铄,可见很高兴。