苹果减产 Nextdoor上市 M2芯片 拜登撤令 人造器官 川普诉讼 德州群染 总统遇刺 隐形轰炸机 巧煮米饭






7/8 周四【长期护理/绝症/重大疾病/生前福利 联邦医保Medicare/养老社保】- 金融产品高级班


开始时间 2021年07月08日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3wm8HI4




1、【苹果将大减iPhone 13 mini产量】苹果今年9月有望发布iPhone 13系列手机,据外媒MacRumors指出,鉴于iPhone 12 mini推出之后的销量逊于预期,苹果将大幅削减iPhone 13 mini机款的产量。台湾研究机构TrendForce早前引述消息指,苹果iPhone 12 mini销量未如理想。苹果为了控制库存,第二季已经暂停了iPhone 12 mini的生产。报道指,iPhone 13 mini的订单较前一代大幅减少,意味着代工厂商的营收也将会受到影响。据了解,是次iPhone 13 mini将全部由台湾电子公司和硕联合科技组装,而他们将负责组装32%的iPhone 13。