免费赠疫苗;拜登出访;微信禁令撤销;银发复兴;富豪所得税为零;旧金山警方缴获巨量芬太尼;APP木马行动




6/10 周四【长期护理/绝症/重大疾病/生前福利 联邦医保Medicare/养老社保】- 金融产品高级班

开始时间 2021年06月10日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3w80Gay

1、美国将在明年向100个国家运送5亿剂辉瑞疫苗


拜登总统周三上午暗示了该计划,此前美国一直面临着采取更多行动解决全球疫苗短缺的巨大压力。知情人士称,美国将以“非营利”价格为这些剂量买单。


2、拜登任内首次出访,试图重建与欧洲盟友关系


拜登周三前往欧洲参加为期一周的七国集团峰会,除了重建和修复与传统盟友的关系外中国和全球变暖在拜登的关注议题列表上名列前茅。欧洲人基本上不像华盛顿那样把中国视为日益增长的威胁,但美国的立场并非如此。美国的盟友们想知道,他们是否会被要求签署遏制中国的政策,以及拜登能否在气候问题上有所作为。


拜登总统和第一夫人吉尔