加拿大华人最爱的景点出事 情侣坠崖身亡!8月刚死3人!

来源: 加西周末


据加西周末综合报道:最近温哥华秋意渐起,雨季即将来临,不少市民们都想趁着这为数不多的好天气外出游玩。不过,在享受夏末初秋的同时,一定要注意安全。在上周末时,一对情侣前往风景优美的贾斯珀国家公园远足,没想到两人在不久后就与外界失去了联系。经过警察的不断搜寻,在昨天发现了这对情侣的尸体。

据警方表示,死者为今年32岁的科扎克(Matthew Kozak)和他25岁的女友费里耶(Zabrina Ferrier)。


科扎克来自萨斯卡通,一直住在阿尔伯塔的加拉哈德市,女友费里耶的Facebook页面上则显示,她曾在萨斯卡通卫生区和阿尔伯塔省卫生服务部门工作。

费里耶和科扎克

在周五的时候,人们最后一次看到了科扎克,他当时在Forestburg上班,当天也有人在加拉哈德市见到了费里耶。

眼看着夏天就要结束,这对小情侣便决定在周末时前往贾斯珀国家公园游玩。据科扎克的哥哥表示,在周六下午的时候他还和弟弟聊天,当时这对情侣在阿尔伯塔的欣顿市(Hinton)附近。

 欣顿市


可在那之后,两人就彻底失去了音讯,家人们怎么也联系不上他们。眼看时间一分一秒地过去,焦急的家人们决定报警。


根据科扎克哥哥提供的信息,警察在周一下午的时候找到了这对夫妻的汽车,汽车当时就停在了伊迪丝卡维尔山(Mount Edith Cavell)上的阿斯托里亚(Astoria)停车场。


伊迪丝卡维尔山


有了这个线索,警方和公园的工作人员们开始在停车区域的周边展开搜索。在周一时,皇家骑警还向公众求助,希望大家能提供线索。


在周二下午6点左右,天马上就要黑了,一名直升机上的公园工作人员终于找到了这对情侣,就在Verdant Pass附近。不过令人遗憾的是,在发现他们时,这对情侣已经死亡。


由于位置偏僻再加上太阳落山没有光线,直到星期三早上,工作人员才把尸体运了出来。

皇家骑警和验尸官目前还在进行调查,23号晚上皇家骑警在新闻发布会上表示,这对情侣据信是在徒步旅行的途中,从一个陡峭的悬崖边跌落后受伤身亡。

从这对情侣在社交媒体上发的动态来看,两人都非常热爱户外运动,经常一起出去爬山郊游,非常甜蜜。

不少在地图上连名字都没有的山,他们也有涉足。


两周前,两人还兴奋地和大家分享他们爬山的经历。


两人看起来在户外运动上都相当有经验,没想到还是发生了意外。


费里耶的家人得知此事后非常难过,心碎地表示,这对情侣在生命的最后一刻都在做他们自己喜欢的事情,如今他们能够永远地在一起了。

贾斯珀国家公园在近期已经不是第一次发生意外了,8月时,在贾斯珀公园附近的新月瀑布(The Crescent Falls)也发生了一起惨剧,3位来自同一家庭的成年人同时在游泳时溺亡


原定内容【普通投资者该怎么做才能够持续稳定的在股市盈利】继续:安心学堂本周六免费课程如下


讲座内容:2020.10.02: 【普通投资者该怎么做才能够持续稳定地在股市盈利?】- 续

  • 道需要驾驭术才能落地执行

  • 本节课顾老师给大家讲解什么样的术能够承载他的道,实现所有交易人、投资者都梦寐以求的买在启动点,持有大段利润之后从容离场

https://us02web.zoom.us/webinar/register/1616005341059/WN_sCposHLITxKMp78CDhLF7g


介绍高级班课程及答疑


10 月2号

6:00 PM (美加西时间,加州)

8:00 PM (美加中时间,德州)

9:00 PM (美加东时间,纽约)

9:00 AM (周六北京时间)

1:00 PM (周新西兰时间)


         加入讲座交流群,添加管理员微信(Vandave)


主讲嘉宾:

顾明喆

• 拥有10余年的国际和国内期货股票市场的投资经验

• 善于发现和把握基本面和技术面共振的大行情

• 精准把握了2018年12月、2020年3月美股下跌大行情,实盘提前公开进出场点位

• 2018年获得交易大师期货实盘比赛(外盘)第二名

• 多家知名财经媒体演讲嘉宾专栏作者,和讯网期货实盘秀优秀嘉宾,多次公开展示实盘交易。

• 担任多家期货公司讲师和顾问,曾担任2家私募基金公司投资/交易总监。线上线下累计听课学员数千人,与CME(芝加哥商业交易所)合作作为嘉宾讲师主讲多期线下投资教育课程

• 培养出多位职业交易员,并组建交易团队,曾经带领团队管理上亿资金​

欢迎免费报名参加:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/1616005341059/WN_sCposHLITxKMp78CDhLF7g


安心学堂往期课程回放:

https://www.youtube.com/watch?v=xLK-r8DbVww&t=1083s

63 次瀏覽

© 2023 by Maggie Brightstone. Proudly created with Wix.com