北京胡同大爷惊呆上亿网友!本人淡定:一般般吧

文章来源: 综合新闻

▲屋主。(图/翻摄自影片)

北京一位大爷日前在抖音爆红,引起网友热议!原来,抖音网红「冬子话北京」平时爱拍北京胡同,最近偶然间在一老胡同里,遇到一位看似平凡的大叔。大叔一把椅一杯茶,在自家门口悠闲地坐着,一脸安逸自在。「冬子话北京」便上前打招呼,却没想到之后的一番对话,引起了上亿网友的关注。

从外表上看,这位大叔跟日常大叔一般,和蔼亲切,并没有什么不同。别致的是大叔的家,外表质朴简单,可内里却不一般。 影片显示,大门两侧放了两个气势威风的石狮子,旁边还建了一个小小的水池。之后,大叔热情邀请「冬子话北京」进屋里看看,「这屋小一点,房产本子上大概27平方米(约8坪)吧,你们要不嫌弃,去屋里看看。」 在大叔的盛情邀约之下,「冬子话北京」便进屋一探究竟,结果门一开,大为震惊。尽管大叔一直谦虚地说,「小一点,小一点,小一点,」但屋中的陈设可非同一般。

▲房内全是价值不菲的古董。(图/翻摄自影片)


房子面积确实不大,只有一间屋子,集客厅、卧室功能于一体,但满眼可见摆满了各种价格不菲的中式家具,红木座椅、红木柜子⋯⋯,家具上雕刻的龙纹也极为精致考究。此外,花瓶、墙上的字画等等⋯⋯,都透露着身价不凡,就连屋顶上的灯,都是的古代宫廷式的灯罩。

这屋子的装饰,让见惯大场面的「冬子话北京」都不停赞叹,「我们拍摄了这么多胡同,就您这屋子,老百姓里头得拔头份(编按:排第一)啊,真的。」大叔倒是一直谦虚,嘴上一直说着,「哎,一般一般一般。」

结果大叔接下来的发言,更让人震撼,「哪天咱们约一下,我开车拉你们走, 我还有一个房子1300平方米(约393坪),然后每层是每层的风格,每间房是每间房的风格。」网友看后惊呆称,「听听这话,这可是寸土寸金的北京啊,1300平(平方米),这得是什么概念。」

 

点击 HiBit网站 ,一站式服务, 完成您数字资产的合法化布局

通过网格交易,使你的比特币投资安全化


扫描二维码,入群看直播,或直接联系客服

每周五下午5:00(美加西部时间),点击报名获得安心投资社群的复盘直播链接

 

南欧垦娜根 36 小时


幻影溪酒庄体验之旅

报名链接

https://phantomcreekestates.com/vando/

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!

 

扫码关注我们吧

微信公众号|温渡传媒