微软奖金 欧盟禁塑 机场假货 乘客夺机 车站瀑布 疯狂辞职 三打辉瑞 旱情限令








7/10 周六 【国税局加大查税力度:拜登新税法将改变美国的税务制度并增加Wealthy Tax,您准备好了吗?】

开始时间 2021年07月10日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3hHF8eK




1、【微软将为员工发放1500美元奖金,以奖励疫情期间的努力】微软将向员工发放1500美元的奖金。微软一位发言人周四表示,这笔奖金将花费微软约2亿美元,是对员工在过去一年中为客户和合作伙伴所做的努力表示感谢。截至一季度末,微软拥有超1250亿美元现金、等价物和短期投资。周四,微软首席人事官Kathleen Hogan称,奖金将在7月或8月发放给美国和海外的员工。





2、【欧盟禁用多种一次性塑料制品】从今年7月3日起,欧盟禁止使用有非塑料材质替代品的一次性塑料制品,包括一次性塑料盘、餐具、吸管、气球棒等。欧盟委员会分管环境、海洋和渔业事务的委员辛克维丘斯表示,此次禁止使用的一次性塑料制品,不仅包括聚苯乙烯等很难降解的塑料,氧化式可降解塑料也在禁止之列。