利空出尽 比特币工资 蓝源败诉 狗币马斯克 房价疯涨 拒绝登空 悬赏黑客 贝佐斯环保 养老融资


Zoom 直播:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_cuCx2zB0SgWwkcwLK1HIvA



1、【美联储Taper后利空即将出尽?黄金需求上扬 长期配置价值凸显】对于未来的金价走势,分析人士普遍认为,黄金价格短期仍将延续震荡回调态势;中长期来看,美联储缩债靴子落地,黄金有望利空出尽,在全球超低利率趋势难以改变、地缘政治、机构资金扩张及对冲权益风险需求增加以及央行购金规模提升等因素的影响下,金价仍有支撑。




2、【继迈阿密后,纽约市长宣布接受比特币付工资】纽约新当选市长埃里克-亚当斯周四宣布,他将在明年1月接管市政厅后,前三份工资将用比特币支付。他在社交媒体上发帖称:“纽约将成为加密货币行业和其他快速增长的创新行业的中心。”