刚需稳健、收益高、发展空间大,这项未被挖掘的新兴投资你了解吗?

原创:安心学堂

刚需稳健、收益高、发展空间大,这项未被挖掘的新兴投资你了解吗?

养老地产的前景和机遇养老地产的前景和机遇 - 2020年10月讲座 随着全世界越来越多国家老龄化程度的不断加深,新时代大众对于“养老”理念已经慢慢转变。国际上老龄化社会通常的标准是:「一个国家或地区60岁以上的老年人口占总人口的比重达到10%以上,或者65岁以上的老年人口占总人口的比重达到7%以上,那就意味著这个国家或地区的人口处于老龄化社会」

是否拥有了足够数量的老龄化人口就一定会给房企带来无限商机?养老院现状及养老地产的前景和机遇在哪里?

是否拥有了足够数量的老龄化人口就一定会给房企带来无限商机?养老院现状及养老地产的前景和机遇在哪里?本周讲座内容 2020.10.24 6:00PM (美加西时间) 8:00PM (美加中时间) 9:00PM (美加东时间) 9:00AM (周日北京时间) 2:00PM (周日新西兰时间) 讲座主题

  • 养老院现状及养老地产的前景和机遇

报名方式

  • 复制链接报名:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/1615940830067/WN_1HmcSXNYSnmAU0e46pK1Nw


安心学堂 主讲嘉宾介绍 Jasmine Zhou十三年经验的注册护士 在多家养老院里工作过 分享多年的养老院护理经验及见闻Bob Liu绿色生命养老院集团副董事长 从20年房地产投资与管理的经验谈起 分享现在所做的护理型养老院的开发项目Maggie Qiu十六年经验的养老行业财务分析师 拥有18年在大连锁养老院公司做财务分析的经验 将结合自己的经验和市场数据来给大家分析养老行业的过去,现在和将来! 下期 预告主题10月31日:用对冲思维提示财务免疫力,如果股市大跌,401K折半,如何启动Plan B? 11月7日:如何培养孩子的责任感,团队精神及耐抗力体魄? -- 日本中小学教育给我们的启发 11月14日:奥巴马Care及申请方法 11月21号:怎样吃的健康?论未来食品,有机 vs 非有机食品, 转基因食品


安心学堂系列知识讲座,每周六同样时间进行,每期主题及内容不一样,一次报名,终身享用。会议ID:854 7388 8383


本文仅代表作者观点,不代表本平台立场




96 次瀏覽

© 2023 by ANZZIN 168CLASSROOM