减持两百亿 缓投北美 夜间送货 麦当劳音乐会 单排键盘

【腾讯大股东今年减持201亿元】自今年7月起,腾讯最大股东南非报业集团(Naspers)已经通过旗下 Prosus 至少减持腾讯大约 7240 万股。按照期间腾讯平均股价301.43 港元估算,Prosus 减持约 218.2 亿港元。




【宁德时代考虑暂缓投资北美】知情人士称,电池巨头宁德时代已放缓了在北美建立电池工厂的投资计划,原因是担心美国关于采购电池材料的新规定将推高成本。自今年早些时候以来,宁德时代一直在考虑在美国和墨西哥开设新工厂。




【全日空和7-Eleven测试无人机夜间送货服务】全日空控股和7-Eleven日本公司10月21日在福冈市,实施日落后用小型无人机向离岛送货服务的实证试验,确认离岛居民夜间的购物需求和无人机飞行的安全性。




【麦当劳与音乐艺术家合作举办AR虚拟音乐会】近日,快餐连锁店麦当劳与音乐艺术家Ralph Kaminski合作,在波兰开展了最新的广告活动,包括通过麦当劳应用程序参加虚拟音乐会。该活动由DDB华沙公司设计,将奖励客户下载《MyMcDonald‘s》应用程序并加入其忠诚度计划,让他们观看这位波兰歌手、作曲家的表演。




【谷歌日本造了个1.65米单排键盘】近期,谷歌发布了一个名为Gboard Bar的键盘,号称是Gboard输入法的实体版。Gboard Bar是前所未见的单排长条键盘,把所有按键都做在了一排,长度足足有1.65米。



43 次查看0 則留言