关闭超充站 星链测试 今日发射 息屏显示 嘲讽贝索斯 FBI警告加密货币 危机倒数 美军征兵难毒枭落网 巧治抽筋




7/20 周二【保险执照课 : 医疗储蓄账户(MSA),灵活花销账户(FSA) & 税务知识课: 为何拜登新税法将使保险变成最有价值之省税工具? 】(免费)


开始时间 2021年07月20日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/36Nlfy4




1、【特斯拉关闭其首个超充站,称出于安全考虑】特斯拉7月19日关闭其设立的第一个超级充电站。这座充电站设立于大约10年前,位于洛杉矶特斯拉设计工作室附近。特斯拉称,这座超级充电站于7月19日对公众永久关闭,原因是“出于安全考虑”。




2、【SpaceX 星链网速测试:英国下载速度最低】7月19日消息,根据美国、欧洲和其他国家的聚合收集数据,太空探索技术公司 (SpaceX) 基于 Starlink 卫星的互联网服务在全球的平均下载速度已超过 150 Mbps。在开通服务的国家排名中,根据美国、英国、丹麦、法国、荷兰和澳大利亚的下载数据,英国用户报告的下载速度最低,而澳大利亚用户报告的下载速度最高。




3、【7月20将首飞,贝索斯一行人接受14小时速成训练】北京时间7月19日早间消息,亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和3名成员周日参加速成训练班,为蓝色起源(Blue Origin)即将在周二进行的首次载人航行做准备。




4、【彭博社:苹果 iPhone 13/Pro 系列有望支持息屏显示】彭博社Mark Gurman18日在Power On专栏中谈到了全新的iPhone 13(或 12s)系列,现距离下一代 iPhone 发布还有不到 2 个月的时间。Gurman预测,iPhone 13系列将搭载全新的 A15 芯片,刘海会更小,并有可能支持类似于 Apple Watch 上的“息屏显示”模式,还有 120Hz 高刷新率支持。




5、【马斯克嘲讽贝索斯:他只是到太空边缘看看】据报道,周六,埃隆·马斯克发了一个表情包,取笑杰夫·贝索斯即将飞向太空边缘。马斯克在推特上发布了一个关于贝索斯飞行的表情包,并评论道“哈哈”。这个表情包取笑了贝索斯的亚轨道飞行,也就是说,在返回地球之前,他只会接触太空的边缘,而不是进入轨道。




6、【FBI 对比特币等加密货币发出严重警告,并称个人不要参与其中】7月19日消息 美国联邦调查局(FBI)本周就交易所和加密货币持有者可能受到的攻击发出了全行业警告,并提醒个人不要参与其中。FBI 称,网络犯罪分子以虚拟资产行业的加密货币用户、交易所和第三方支付平台为目标,给受害者造成大量经济损失。




7、【美股将崩盘?专家点名"5大科技"警告:危机倒数】美股即使在通膨数据持续上升下仍频创新高,显示投资人仍对当前股市深具信心,不过知名华尔街大空头David Tice则再次提出警告,他认为现在的股市与虚拟货币处在一个”非常危险的时期”,且市场崩溃已是不可避免。


据美国媒体CNBC报导,David Tice表示,就未来收益而言,现在股市的估值过高,有40%的回调风险,不值得为了3%至5%的短期收益而冒险。他指出,我们正在以前所未有的方式增加债务,美国国债市场近期的表现很奇怪,殖利率正急遽下降。


David Tice更特别点出科技股的状况尤其危险,包括”FAANG股票”中的Facebook、苹果、亚马逊、Netflix和Alphabet(前身为谷歌)等五大科技巨头,”目前五大科技巨头已经吸引了大量资金的投入,导致行业成本正在上升,状况令人担忧。”市场崩溃似乎是已不可避免。





8、【肥胖、吸毒、学历不够...美媒感慨:美军征兵太难!】美国《波士顿先驱报》18日发表社论称,美国需要大量新兵补充部队,但合适的兵源却太少。


文章称,美国从阿富汗撤军标志着一场涉及近 80万名美国军人的战争结束,军事上的新威胁将需要美国用新生力量来补充其全志愿兵(all-volunteer)部队——但由于愿意并能够服役的美国人数量不断减少,这项任务变得更加艰巨。文章认为,美国政府需要说服更广泛的美国人考虑服兵役。对符合关键岗位条件并愿意签订六年服役合同的候选人,应给予更丰厚的入伍奖金。军队应将招募范围从最近的高中毕业生扩展到社区学院和技术学院的学生,他们更有可能拥有专业技能并在资质测试中得分更高。美国军方应在军事参与度低的社区驻扎更多的招募人员,并奖励那些引进高绩效新兵的人。为了吸引非传统背景的入伍者,五角大楼5亿美元的广告预算中的更多部分应该用于强调参军职业好处的社交媒体宣传活动。





9、【加州女毒枭落网 持有大量芬太尼 足以杀死7万人】综合旧金山纪事报和CBS SF报道,周四,湾区圣布鲁诺(SAN BRUNO)警方逮捕了一名持有大量芬太尼的北加妇女,缉毒警察透露,嫌疑人持有的毒品足以让6.5万人因此丧命。


据报道,这名妇女现年25岁,来自沙斯塔县(Shasta County)安德森(Anderson )。嫌疑人于周四晚间9点35分在国王大道(El Camino Real)和肯斯大道(Kains Avenue)地区被发现。警方表示,嫌疑人持有超过126 克的强效阿片类药物“芬太尼”,这是一种极其知名的毒品,其效力是海洛因的25-50倍,仅2毫克就可致一人死亡。与此同时,嫌疑人还身背多项搜查令。





10、【生活小窍门脚枕枕头治抽筋

每晚睡觉时在脚下垫一个枕头,可防治抽筋症状在睡觉时发生。






7/24 周六 【生存力创业: 人生的必修法则 (三) 】


开始时间 2021年07月24日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3Bnml1x

加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!