六大类移民项目配额申请进度一览,没抢到配额的还有机会!

文章来源: 枫叶卡中心

本月初,加拿大限额9万名的新移民计划正式开始接受申请,其中留学生的名额一共有4万个,在开放申请后的25小时后便已满额...


这个速度虽然不算太火爆,但相对于其他移民项目,也算是极受欢迎了...


截止目前,移民部已接收这4万份申请,并预计在今年内处理完毕.


所有六大类移民项目配额申请的进度如下:


1、A类医疗卫生从业者(20,000份申请,未满)

2、B类非医疗卫生的从业者(30,000份申请,未满)

3、国际毕业生(40,000份申请,已经报满)

4、A类说法语医疗卫生从业者(无上限)

5、B类说法语非卫生医疗的从业者(无上限)

6、讲法语的国际毕业生(无上限)


在此过程中,可能有很多小伙伴没有成功递交申请,不要灰心!


因为可能还有机会!


首先,移民部会对这4万名申请者进行资料审核,这其中肯定会有不少人,不可避免的因为材料问题被拒绝,这样就会空出一些名额.

此外,对于一些既有资格申请留学生类移民,也有资格申请基本工人类别移民,并提交两份申请的人,移民部可能会选择归类到基本工人类别,这样留学生名额就可以空出.

当然,总体来看这些都是少量的.


由于"外国工人"申请者较少(目前总计不到1万人),移民部可能也会考虑将此项目剩下的名额(4万人),全部分配给留学生.


这样一来,对留学生无疑是重大利好,而其实施的可能性,也非常之大(此前有先例).


不管怎样,对于目前想要申请枫叶卡的小伙伴来说,一定要把握住机会!

 

文章内容不代表本网站场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

 
 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!