全球最累城市;男星健康堪忧;九成美国人敌对中国;汉江伟哥;扣伊朗油轮;最窄城市

更新日期:6月 1



6/1 周二【保险执照课:团体保险2 & 微信营销课: 如何扩大朋友圈】(免费)

开始时间 2021年06月01日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/2TnSRPk


1,“全球最累城市”前十名 这城市排名榜首

一项名为“2021最佳工作生活平衡城市”的研究结果显示,在“全球最累城市”排行榜上,前十名中有六座城市位于亚洲。该报告由美国科技公司Kisi完成,其统计并分析了全球50座城市的“劳累指数”(该城市全职职工每周的工作时间),在排名靠前的城市中,全职职工每周工作时间远超国际劳工组织建议的每周工作40小时。

2,脸浮肿、口齿不清 “老友记”这位男星健康堪忧?

“老友记:当我们又在一起”让主角群再度齐聚玩游戏,左起为麦特勒布兰、马修派瑞、珍妮佛安妮丝顿、寇特妮考丝以及丽莎库卓。图/HBO MAX提供


经典影集“老友记”暌违17年推出特别篇“老友记:当我们又在一起”,5月27日正式登场后,6位主角再度叙旧,勾起不少剧迷重温旧梦,但是许多人看完之后,对于饰演“钱德”的马修派瑞脸浮肿、口齿不清的状况充满疑问,纷纷猜测他的健康恐怕出了问题?


3, 美前高官:90%美国人敌对中国 拜登对华政策很难改变


中美关係前景如何?美国前高官认为,约90%的美国公众对中国持怀疑甚至敌对的态度,拜登(Joe Biden)政府在2022年中期选举前改变对华政策的可能性不大。

4、韩国母亲河“伟哥”超标:曝一半男人嫖娼 百万女性被迫卖身…


不久前,韩国首尔市立大学的一项研究结果,登上了韩国各大报纸。

在流经首尔的韩国 " 母亲河 " 汉江里,检测出了大量的 " 伟哥 " 成分


这项略显尴尬的研究,发表在严肃学术刊物《科学报告》上,发表者是环境工学系教授金铉旭带领的国际团队。


他们本是在测试污水处理厂附近的水质成分,却意外在其中发现了西地那非、他达拉非、伐地那非、西力士和艾力达等成分 ……


5、圣何塞嫌疑人发现超过2.2万颗子弹


当地时间5月28日,据美国圣克拉拉县警察局称,在加州圣何塞大型枪击案嫌疑人萨姆·卡西迪(Sam Cassidy)家中发现了超过2.2万发子弹、12支枪支、疑似燃烧弹的物体和多罐汽油。此次枪击事件于26日造成了包括9名受害者和1名嫌疑人在内共10人死亡。


6、美国扣押伊朗油轮卖掉船上200万桶石油 获利7亿元


综合美联社、俄罗斯卫星通讯社5月31日报道,美国司法文书显示,2021年2月,美国在阿联酋海岸扣押了一艘伊朗油轮,其载运的大约200万桶石油被美国卖掉,获利1.1亿美元(约合7亿元人民币)。



7、中国最窄领土 仅8米宽 连接海外飞地的唯一通道


“东方第一村”珲春市敬信镇防川村,曾一度“孤悬”海外,只能靠借走俄罗斯和朝鲜领土,才能通往祖国内地。“洋馆坪大堤”是中国最窄的领土,仅有8米宽,是内地连接防川村的唯一通道,1957年被图们江水完全冲断,造成历史上的防川村一直孤悬“海外”。


8、纽时:为什么不该忽视新冠病毒“实验室泄漏说”


如果你爱过《老友记》,那么今天的你一定非常幸福。因为今天下午,集合全部主演和重点配角的老友记重聚节目,终于正式放出。钱德勒胖了,乔伊头发白了,女孩子们精心复刻了当年的发型。脸上多少都有了变老痕迹的 6 位老友,重新坐在黄色沙发上彼此拥抱,仿佛时光从未流逝过那样。


9、美军招募广告被斥"沒阳刚味" 防长:军队不会"变软"


美国军方月初推出招募广告,一改以往硬朗形象,加入涉及同性婚姻、支持性小众、同志游行等具元素,惹来保守派声音批评”阳刚味”欠奉,甚至会危害国家安全。美国国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)在周一阵亡将士纪念日(Memorial Day)接受访问表示,美国的敌人如中国和俄罗斯,喜欢用这些话题来打击美国,但他强调美军不会”变软”(will never be soft)。


10、人体组成的最大的货币符号

纪录保持者ROTARACT CLUB OF A.C.TECH-ANNA UNIVERSITY, NAM BHARATHA SEVAI (NBS)

纪录成绩1717 PEOPLE

地点印度 (CHENNAI)

打破时间2018年3月11日


6月5号(周六):【在歌声中,学习英文;在韵律中,健美体型】

开始时间 2021年06月05日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/34BVm2Q


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!