全球最累城市;男星健康堪忧;九成美国人敌对中国;汉江伟哥;扣伊朗油轮;最窄城市

已更新:6月 1



6/1 周二【保险执照课:团体保险2 & 微信营销课: 如何扩大朋友圈】(免费)

开始时间 2021年06月01日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/2TnSRPk


1,“全球最累城市”前十名 这城市排名榜首

一项名为“2021最佳工作生活平衡城市”的研究结果显示,在“全球最累城市”排行榜上,前十名中有六座城市位于亚洲。该报告由美国科技公司Kisi完成,其统计并分析了全球50座城市的“劳累指数”(该城市全职职工每周的工作时间),在排名靠前的城市中,全职职工每周工作时间远超国际劳工组织建议的每周工作40小时。

2,脸浮肿、口齿不清 “老友记”这位男星健康堪忧?

“老友记:当我们又在一起”让主角群再度齐聚玩游戏,左起为麦特勒布兰、马修派瑞、珍妮佛安妮丝顿、寇特妮考丝以及丽莎库卓。图/HBO MAX提供


经典影集“老友记”暌违17年推出特别篇“老友记:当我们又在一起”,5月27日正式登场后,6位主角再度叙旧,勾起不少剧迷重温旧梦,但是许多人看完之后,对于饰演“钱德”的马修派瑞脸浮肿、口齿不清的状况充满疑问,纷纷猜测他的健康恐怕出了问题?


3, 美前高官:90%美国人敌对中国 拜登对华政策很难改变


中美关係前景如何?美国前高官认为,约90%的美国公众对中国持怀疑甚至敌对的态度,拜登(Joe Biden)政府在2022年中期选举前改变对华政策的可能性不大。

4、韩国母亲河“伟哥”超标:曝一半男人嫖娼 百万女性被迫卖身…


不久前,韩国首尔市立大学的一项研究结果,登上了韩国各大报纸。