九鑫| 0424新闻资讯: 89万例!全球单日新增确诊再达疫情以来最高





4月24号(周六):【如何帮助孩子进入天才班? 如何准备孩子的教育基金?】

开始时间 2021年04月24日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

http://n5d.net/maph0

九鑫要闻:


1,超级富豪三分之二收入未缴税?美国税局吁加大审计


国国家税务局 ( IRS ) 研究人员和经济学家的最新研究发现,美国富裕家庭的避税金额规模远超此前的估计。IRS 呼吁美国国会拨款支持加大对这些富裕家庭收入的审计力度。

根据这项研究,全美富裕程度排在前 1% 的家庭、其收入中高达 21% 的部分并没有报告给 IRS。换句话说,这 1% 的富人的实际收入约五分之一没有进行缴税。

而那些富裕程度排在前 0.1% 的家庭,未报告给 IRS 的收入规模则是按照传统计税方式算出应纳税收入的近乎两倍,也就是说他们的实际收入当中约三分之二没有缴税。


2, “你只能活一次”:疫情让千禧一代拥抱冒险经济


疲惫不堪的美国千禧一代A型性格职场人士身上正在发生奇怪的事情。整整一年时间里,他们弯腰摆弄着苹果笔记本,忍受一个接一个的Zoom会议,抽空吃酸面团面包,踩动感单车。现在,他们掀翻精心安排的人生棋盘,决定赌上一切去冒险。


有些人放弃了舒适稳定的工作,开始了新的事业,把副业变成全职工作,或者终于开始创作剧本。还有人对老板重返办公室的要求嗤之以鼻,以辞职要挟老板允许他们在自己选择的时间和地点工作。


3, 打疫苗第一针没事,第二针就安全吗?


国内外已经有相当数量的人群接种了新冠疫苗,有效性和安全性的数据也相继公布,结果理想。但是,对于更多的人们来说,与疫苗的保护力相比,疫苗不良反应、尤其是严重不良反应的报道更容易触动神经。打,还是不打,这是个问题!


4、一带一路 为什么带头拆路的是澳大利亚?


4月21日,澳大利亚政府宣布取消维多利亚州与中国签署的“一带一路”协议,这一决定招致北京极其愤怒,特别因为澳大利亚是第一个取消与中国签署一带一路协议的国家。


5、印钞机还是碎钞机?比特币又暴跌 近50万人爆仓


过去24小时,共有497932人爆仓,共计爆仓237.82亿元。值得注意的是,这是BTC自2014年以来首次跌破50天均线。

主流数字货币全线暴跌。截至23日20:00,24小时内,狗狗币跌9.08%,ETH跌9.41%,LTC跌15.29%,EOS跌19.02%。有市场分析认为,比特币暴跌10%最直接的原因是,拜登政府准备提高资本利得税。


6、89万例!全球单日新增确诊再达疫情以来最高

根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部夏令时间 4 月 23 日 17 时 14 分(北京时间 4 月 23 日 23 时 14 分),全球累计新冠肺炎确诊病例 144358956 例,累计死亡病例 3066113 例。23 日全球新冠肺炎确诊病例新增 894043 例,单日新增病例数量再次达到疫情暴发以来最高,死亡病例新增 14151 例。


7、这个油管顶流博主,靠着“撒钱”年入百万美金。

如果给你 10 万美元,让你马上离职,你愿意吗?

想必除了回答愿意以外,肯定还会有人说:不好好写文章,又搁这吹牛了,这世上哪有那么好的事情?

嘿,那今天就要告诉你,这 世 界 上 还 真 有 这 么 好 的 事 情!!


8、美国又一所高校因联邦资金禁令而关闭其孔子学院


阿拉巴马农工大学执行委员会(Alabama A&M University)投票决定关闭该校2016年开办的孔子学院,此前联邦政府通知该大学可能会失去获得一些联邦资金的资格。该州的特洛伊大学(Troy University)也收到了同样的通知,但表示还未就是否关闭其孔院做出决定。


9、美国多个共和党州立法 惩处暴力示威抗议


多个共和党执政的州先后立法,加强对暴力示威民众的约束或惩罚。支持阵营批评,民主党纵容暴徒以示威为名破坏秩序,因此需要制止歪风,但民权团体质疑,此举侵犯民众集会和表达诉求的权利。分析形容,这波立法潮标志共和党已定下路线,预料该党将以治安为主轴,备战明年的国会中期选举。

10、疫情加剧贫富悬殊 美国首季豪宅销售量飙升41%


地产经纪商Redfin发表报告指出,今年首季美国豪宅销售量按年飙升41.6%,平均价格升14.7%至97.5万美元(约760万港元)。

报告将美国住宅物业分为5个价格类别,其中,昂贵住宅销售量按年增长15.3%,均价升12%,至42.9万美元(约334万港元);中价房屋销售量增5.9%,均价升11%至27.2万美元(约212亿元);可负担住宅销售量仅增长7%,均价升10.4%至18.44万美元(约143万港元);而最能负担的房屋销售量增长14.7%,均价升16.5%至9.9万美元(约77万港元)。


11、美媒再揭拜登次子与华关系密切 拟在中国建主题公园


美国总统拜登次子亨特多次被揭与中国有生意来往,构成利益冲突。美国新闻网站“Just the News”周四(22日)报道,揭露亨特在父亲担任副总统期间,计划想在中国兴建海洋世界(SeaWorld)主题公园,以及游说中国投资美国的NBA场馆,参与交易包括中国国企国家开发银行、美国前驻华大使骆家辉和拜登前幕僚佩森(Francis Person)。


12、全球首例抗体失效!新冠病患痊愈后感染变种身亡


巴西菲瓦莱大学(Feevale University)分子微生物实验室上传到期刊预印本网页“Research Square”的最新研究表明,1名病患先感染1种变种新冠病毒且没有发生症状,痊愈后再感染另1种变种病毒株,体内的抗体竟然失效导致病患死亡。


13、全骂遍了!美参议员批美国四大媒体与企业亲中误国


美国阿肯色州共和党籍联邦参议员柯顿(Tom Cotton)近日抨击,美国4大主流媒体-美国广播公司(ABC)、国家广播公司(NBC)、哥伦比亚广播公司(CBS)和有线电视新闻网(CNN)-均由亲近中国的大财团控制,多年来替中国当权者影响美国民众对中观感。


14、美媒实测骗过特斯拉自驾系统 驾驶座无人照样行驶


电动车特斯拉的“自动辅助驾驶”(Autopilot)功能为该公司标榜可“提高安全和驾驶便利性”的一项特色,不过,美国具影响力的“消费者报告”(Consumer Reports)实际测试发现,可轻易“骗过”这套系统,即使没有人坐在驾驶座,也能使用该功能。


15、美国检方侦破三千万美元跨国大盗案 情节堪比好莱坞大片


美国联邦执法机构20日以共谋洗钱的罪名逮捕3名纽约男子,并指控他们牵连一桩历时数年、精心设计且不法获利净得超过3千万美元的国际银行盗窃行动。起诉书指他们与同伙使用高科技摄影设备,破解多国银行的钥匙保险箱,偷走民众存放的现金与各种财物,再透过美国金融系统洗钱。


4月24号(周六):【如何帮助孩子进入天才班? 如何准备孩子的教育基金?】

开始时间 2021年04月24日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


http://n5d.net/mapgi












加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!