九鑫| 0415新闻资讯:蔡凯龙点评COINBASE纳斯达克上市

来源:网络






周四【新增:美国主流金融产品回报比较·教育基金】-金融产品高级班 2021年04月15日 06:00 pm太平洋时间(美国和加拿大)

http://b9q.net/bvy3h

九鑫要闻:




1、 “嘴硬”一年多,日本终于松口了!如果疫情失控,将被迫放弃东京奥运会!

随着日本第四波疫情的爆发,举办东京奥运会的可能性变得越来越小。此前,一直对举办奥运信心满满的日本政府,今天终于松口了......

4月15日,日本自民党干事长二阶俊博在电视节目中表示,日本会尽全力成功举办奥运,但如果疫情的感染状况无法得到控制的话,就必须取消奥运会。


2、这两个男人,谁会成为默克尔的接班人?


谁能成为她的接班人,也就意味着极有可能成为德国下一任总理。谁会成为德国 " 铁娘子 " 默克尔的接班人?随着今年 9 月 26 日的德国联邦议院选举日趋临近,这个问题成为德国政坛最受关注的话题。据 " 德国之声 " 报道,在默克尔领导的保守派联盟党中,有两个人已表态有意接任默克尔,分别是基民盟主席拉舍特和基社盟主席索德尔。目前,双方都正在努力争取党内支持,预计未来数天内将得出结果。

默克尔自 2005 年 11 月出任德国总理,至今已近 16 年。她也是欧洲国家在位时间最长的现任领导人,被认为是欧洲的 " 基石 "、欧盟的 " 实际领导人 "。谁能成为她的接班人,也就意味着极有可能成为德国下一任总理。


3、美国五大情报部门一字排开:中国威胁无以伦比

美五大情报部门剑指中国:欲改变国际规则的竞争者

美国国家情报总监海恩斯(Avril Haines)4月14日表示,中国在多个领域企图挑战美国,想改变国际规则,对美国国家安全造成威胁,是情报部门的“头等优先要务”(unparalleled priority)。但她也提到,中国想在未来数十年成为主宰世界的老大,自身有不少弱点。美国情报部门会如何应对中国想要实现的中国梦?


4、拜登派克里去上海 派老友去挺台 此番运作不寻常


美国总统拜登专门派自己的老朋友、前参议员多德周三率领的包括两位前副国务卿在内的代表团“非官方”访台,正是中国舰机频繁威胁台湾之际。多德访台,而美国气候问题特使克里同日抵达上海,观察人士以为拜登此番运作并不寻常。


5、星巴克将取消一次性杯!你喝过的杯子都要交押金再循环使用


前不久,快乐肥宅水可口可乐才宣布,为了减少塑料对环境的污染,在未来,将逐步推出纸瓶子,取代现在的塑料包装。然而,咖啡大佬星巴克的手段比可乐更绝更狠


6、加州亚裔女子被骚扰 男子见义勇为遭恶徒打成重伤


加州男子布兰特·卡恩瓦斯(Brant Carnwath)出于见义勇为保护一名被骚扰的亚裔妇女,遭到一伙歹徒殴打成重伤。

演员彼得·辛科达(Peter Shinkoda)在Instagram上发布了布兰特·卡恩瓦斯被殴打和血流满面的照片,并解释了事件的原委。


7、拜登上任后"全球发生剧变"!CNN:对手排队等着挑战