九鑫| 0414新闻资讯:操控史上最大庞氏骗局 华尔街巨骗麦道夫狱中去世

更新日期:4月 14

来源:网络




4月17日(周六):【未来企业的成功之道:打造可复制及延续的团队】 2021年04月17日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

http://b9q.net/b10n2

九鑫要闻:


1、 英女王要退位?王室专家:她已经和上帝达成了协定


老伴菲利普亲王辞世,英女王要退位?英国《卫报》11 日报道称,女王伊丽莎白二世可能会发现没有了与菲利普亲王婚姻的支持,她将会变得 " 困难 ",不过一些王室观察家们否认了任何有关女王可能会考虑退位的猜测。


2、赔偿9亿美元才能离开!“长赐号”货轮遭埃及扣押


埃及《金字塔报》13 日称,此前引发苏伊士运河多日拥堵的 " 长赐号 " 货轮已经被法院勒令扣押,直至支付 9 亿美元赔偿金为止。

报道称,苏伊士运河管理局主席拉比耶表示:" 长赐号是因未能支付 9 亿美元的赔偿金而遭到扣押。" 他指出,根据法庭扣押令,9 亿美元的赔偿金是依 " 长赐号 " 搁浅造成的损失,以及抢救和维修费用计算而来。


3、贾跃亭终身禁入证券市场!他将面临什么?他的下一只股票IPO又会如何?

历时两年,乐视网造假处罚结果终于落地,贾跃亭终身禁入证券市场!


历时两年,乐视网造假处罚结果终于落地。这家被刘姝威公开质疑也曾经公开回怼刘姝威 " 落伍 " 的公司终于还是被认定连续十年财务造假,贾跃亭、杨丽杰等多位高管给予处罚。


4、白宫官员:拜登将在9月11日前从阿富汗撤军

当地时间 4 月 13 日,多位白宫官员向美国媒体透露,拜登将宣布在 2021 年 9 月 11 日(即 "911" 恐袭案 20 周年纪念日)前从阿富汗撤军。此举为拜登政府经过数月审查后做出的最终决定,以避免与塔利班产生新的冲突。


5、攻击亚裔都无罪?美国"仇恨犯罪"起诉有多难


亚特兰大的按摩院枪击事件牵动美国社会对种族或性别仇恨的讨论。许多人都在问:这起杀人事件是不是源于仇视亚裔?是不是厌女? 当社会各界普遍认为这起事件根本就是”源于种族与性别偏见”的暴力犯罪行为——也就是”黑特犯罪”(hate crime,仇恨罪)时,为什么乔治亚州检警却保守地表示本案仅以杀人罪起诉论罪?而究竟美国自1960年代民权运动以来,设立的一系列黑特犯罪防治法,究竟能不能适用于本案,为无辜的亚裔女性受害人,带来一些”迟来的正义”?


6、20年来悲剧没断过...3大致命伤成美警"拔错枪"关键


美国明尼苏达州女警误把手枪当电击枪,开枪误杀20岁非裔男子,根据美媒报导,过去20年来,全美至少发生10多起类似案件,专家指出,美警的训练方式、高压状态易出错、电击枪触感和手枪相似等三大因素,都是悲剧屡次发生原因。


7、黑莉:感觉愤怒+恶心 若特朗普竞选总统 我就退出

黑莉11日在南卡罗莱纳州立大学参加记者会

据美联社(AP)12 日报道,前美国常驻联合国代表尼基 · 黑莉(Nikki Haley)当天表示,她支持特朗普参加 2024 年总统大选,如果特朗普决定竞选,自己就不会参选。而两个月前,黑莉还就美国国会暴乱一事 " 猛踩 " 特朗普,甚至称特朗普令她感到愤怒和恶心。


8、拜登政府高官首次访问中国 能否为美中关系破冰?


美国国务院4月13日证实,美国气候特使约翰·克里(John F. Kerry)将于4月14日至17日访问中国上海和韩国首尔,讨论提升全球气候目标的问题。这是拜登政府上任以来首位美国高级官员访问中国。


9、辉瑞疫苗运抵中国 官方屏蔽民众须自费接种消息


中国复星集团引进的第一批美国辉瑞疫苗已经抵达中国。但是接种辉瑞疫苗必须自费,相关消息本周三在微信群广泛流传,有居民说,花钱也要接种辉瑞疫苗,因为生命最重要。不过,相关消息已被屏蔽。


10、佛州天空惊现4公尺"巨大火球" 民众目睹全吓坏


美国佛罗里达州(Florida)数百位民众12日晚间10点目睹壮观流星景象,一颗貌似火球的不明太空物体从天空飞过,发出极大亮光。天文学家柯维(Zach Covey)表示,火球很可能为”2021 GW4”小行星碎片,小行星长约4公尺(14英尺),相当于一辆汽车大小,将在未来几天接近地球,仅距2万5000公里。

11、堵塞苏伊士运河 怎么赔偿?日本船东:没那么多钱


4 月 14 日电 据日本朝日电视台 14 日消息,埃及方面称,超大型货轮 " 长赐号 " 此前堵塞苏伊士运河 6 天,而其日本船东 " 正荣汽船 " 拒付千亿日元(约合人民币 60 亿元)赔偿款,因此船被扣押。


12、无视北京严重警告 拜登首次派团访台释放重大信号


美台关系持续升温,中国外交部发言人警告拜登(Joe Biden)政府不要在台湾问题上“玩火”。话音刚落,美国传出拜登派出高级“非官方”代表团访问台湾的消息,美方成员将会晤台湾总统蔡英文。

13、中国不承认的军队!CNN揭:中国隐藏部队“小蓝人”


一些专家根据这些民兵船隻的外观颜色,将这隻民兵部队称为「小蓝人」。日前中国渔船大举入侵南海牛轭礁,引发南海情势紧张。外媒揭露,中国有一支政府始终不承认的海上民兵「小蓝人」(Little Blue Men)部队,这些民兵的船隻坚固、装载自动化的武器,还比世界上90%的渔船都还要快,而且,这个中国不愿承认的部队正日益扩张,规模已经达到令人忧心的程度。


14、操控史上最大庞氏骗局 华尔街巨骗麦道夫狱中去世


据美联社等美媒14日报道,消息人士透露,美国史上最大庞氏骗局的主犯伯纳德·麦道夫在狱中死亡。报道称,麦道夫死于北卡罗来纳州巴特纳的联邦医疗中心,据信为自然死亡。


15、台海紧张 美非官方代表团抵台 特使访陆 解放军演习


美国几位前高级官员星期三(4月14日)抵达台湾进行访问,纪念《台湾关系法》颁布42周年,并表明美国总统拜登对台湾及其民主的支持。此次访问正值台海局势紧张之际,中国方面星期三还将解放军的台海活动称为“实战化演练”,是维护国家主权的必要行动。

4月17日(周六):【未来企业的成功之道:打造可复制及延续的团队】 2021年04月17日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

http://b9q.net/b10n2





加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!