九鑫| 0408新闻资讯

来源:网络



周四 (4月8日)6:00 PM 美西时间 【新增内容:联邦医保/养老社保/长期护理/生前福利】·金融产品高级班

报名链接: http://r6a.cn/bz98whttp://r6a.cn/bz98w

九鑫要闻:


1、 拜登: 全体美国公民本月就可以接种疫苗: 很多德国人担心9月之前仍无疫苗接种机会之际,美国正在实现自我超越。两周后,每一成年人都将有权接种新冠疫苗。


2、习近平与默克尔通了电话,抱怨受到了“干扰”: 据德国N-TV电视台报道,中国国家主席习近平和德国总理默克尔通了电话。习近平抱怨受到“干扰“。他提出与德国和欧盟扩大合作,但要排除“干涉”。


3、疫情大搬迁:五大都市人逃离昂贵生活:疫情期间人们出走旧金山不是秘密,一项新的研究发现,全美许多上班族逃离昂贵的大都会区域,芝加哥人和纽约人迁居佛罗里达州,而奥斯汀与西雅图吸引最多”前”加州人。


4、香港黎智英等人“831非法集结案” 认罪

被香港当局起诉参与未经批准集结的壹传媒集团创办人黎智英、工党副主席李卓人及民主党前主席杨森,在4月7日案件开庭前认罪。李卓人在庭上表示认罪不代表做错,“历史将宣判我们无罪”。


5、美国抵制冬奥,几小时后改口:是否因为北京大规模镇压维吾尔人而联合西方抵制2022北京冬奥会?美国的立场似乎有所退缩。美国国务院稍早表示与盟友就此协商,几小时后,美国白宫则表示并没有与盟邦及伙伴协商联合抵制冬奥会问题。


6、不信北京和WHO,一组国际科学家呼吁再调查新冠源头:

资料照片:世卫组织新冠病毒源头调查组成员抵达上海浦东机场。 (2021年2月10日)


一组国际科学家和研究人员星期三 (4月7日)表示,中国和世界卫生组织对新冠病的联合研究没有提供这个大流行病如何开始的可信答案,需要进行更严格的调查---无论北京是否参与。


7、疫情期间人们出走旧金山不是秘密,一项新的研究发现,全美许多上班族逃离昂贵的大都会区域,芝加哥人和纽约人迁居佛罗里达州,而奥斯汀与西雅图吸引最多”前”加州人。疫情期间人们出走旧金山不是秘密,一项新的研究发现,全美许多上班族逃离昂贵的大都会区域,芝加哥人和纽约人迁居佛罗里达州,而奥斯汀与西雅图吸引最多”前”加州人。


8、川普新办公室照片,让你们圈出十五颗彩蛋:美国前总统川普卸任后的最新办公室

首次曝光,川普高级顾问米勒(Stephen Miller)在推特上传川普办公室的最新照片,新办公室设于川普的佛罗里达州海湖庄园(Mar-a-Lago),Politico网站找了4名前白宫官员,把川普办公室内的大小摆设细细分析。


9、“愤怒鸟之父”求中国协帮,帮忙建设芬兰湾海底隧道:芬兰企业家彼得·维斯特巴卡(Peter Vesterbacka)希望得到中国大陆的支持,修建一条穿越芬兰湾的海底隧道,如果成功,将可完成芬兰到爱沙尼亚的快速铁路。不过,这位芬兰企业家必须克服波罗的海国家与北京日益扩大的政治分岐。


10、中国首位被注射死刑的亿万富豪,死前大喊“不服”: 在法院判刑后,袁宝璟想用钱来疏通关系,决定捐出集团所有的钱约 495 亿人民币,只希望能够免除死刑。但是袁宝琦想得太过于简单,他自己就是中国政法大学的高材生,对法律也是非常清楚的。

尽管自己捐出所有的财产,但还是避免不了要受到法律的制裁。在行刑前,袁宝璟提出 7 字要求 " 我不服我要检举 ",但并没有任何作用。袁宝璟是中国首位被注射死刑的亿万富豪,他的人生最终毁于膨胀的欲望。


11、“摇摇欲坠的谷仓,该拆或不拆...”黎巴嫩首都贝鲁特大爆炸案距今已过8个月,当中遭到爆炸大规模摧毁的谷仓,虽部分残骸建筑仍屹立在港口之上,但已呈现随时会倒塌的状况。专家们在经过鉴定评估后,发现谷仓的混凝土严重受损,结构也明显地”不稳定且摇摇欲坠”,建议立即拆除。