九鑫| 0407新闻资讯

来源:网络


周六 (4月10日)6:00 PM 美西时间 【2021年Q2投资趋势分析和资产配置

报名链接: http://r6a.cn/b73gd

九鑫要闻:


1、 当地时间5日傍晚,美国加州洛杉矶蒙特雷帕克市,两名30来岁的华人男女在一家餐厅内被枪杀。凶手连开数枪后徒步逃走,至今下落不明。案发现场血迹斑斑,墙壁上多个弹孔清晰可见。


2、 巴黎在许多人认知中是浪漫时尚,偶有人抱怨市区很臭;然而最近的状况变得极为惨不忍睹,社群网站上纷纷流传各种市区脏乱的景象,不只整条街被堆满垃圾,连年轻人也在街上搭帐篷睡觉,情况之惊骇让许多网友都看不下去。


3、战狼外交踢铁板 中国驻土耳其使馆推特遭灌爆:

“中国大使馆”6日晚间成为土耳其推特最热门主题卷标之一。使馆的两则战狼外交风格推文惹怒土耳其用户而遭到洗版。土耳其外交部则召唤中国驻土耳其大使刘少宾表达不满。


4、美国9岁女孩迎悲剧生日, 父亲开枪打死母亲和姐姐们后自杀: 当地时间5日晚,美国纽约一名9岁女孩报警称自己的生日派对上发生枪击案,母亲和两个姐姐被杀,而枪手则是女孩父亲,这名男子随后被发现开枪自杀。


5、美国长春藤名校康乃尔大学(Cornell University)教职人员,日前以新疆人权问题及威胁学术自由为由,以压倒性票数否决与中国北京大学合作的学位计划。该校教授还批评康大多年来只重经济利益,弃守价值底线。报导指出,随着中国不断在全球扩张,一股反制浪潮己在海外成形。


6、全球新冠疫情最惨重国家不久恐换人做,南美大国巴西单日新冠死亡人数超过4,000人,专家形容巴西现况已是”核灾”等级,甚至最快下周平均单日死亡人数就会超越美国,总死亡人数很快也可能超越美国。


7、4月5日,美国纽约掀起反歧视亚裔浪潮,各行各业不同肤色人群纷纷加入抗议。“热心市民”蕾哈娜也参与其中,亲手绘制抗议标语,走上街头为亚裔发声。


8、当地时间4日,斯里兰卡女性普什皮卡·德·席尔瓦获得了“斯里兰卡太太”选美比赛的冠军,但在她戴上王冠后没多久,前冠军突然在现场宣称德·席尔瓦没有参赛资格,并强行取下王冠,导致她头部受伤。

德·席尔瓦的王冠被强行取下(视频截图)


9、武汉清明墓园人满为患 律师吁公开疫苗信息

一年前的清明节,武汉尚未解封,市民出行受到极大限制。上周末当地人迎来了新冠疫情后首个能够自由出行的清明。多方消息显示,扫墓者人流如潮,再次引发人们对武汉新冠疫情真实死亡人数的猜测。


10、部分专家认为,RQ-180的外型酷似美国国防承包商诺斯洛普格鲁曼(Northrop Grumman)的B-21战略轰炸机,图为B-21的示意图。(图撷取自Northrop Grumman官网)


从最初传出美国祕密开发RQ-180新式匿踪无人侦察机已7年多,据信该机已蒙著神祕面纱飞了十多年,去年10月才首度公开飞行。据《动力》(The Drive)网1日报导,RQ-180将揭开神秘面纱,成为空战革命核心!


11、罗斯福号航空母舰战斗群4日也经马六甲海峡驶入南海活动,为罗斯福号今年第三次进入南海,被中国军事专家解读为「美军在南海实战部署加强」。


12、美国国务院发言人普莱斯(Ned Price)6日在例行记者会表示,考虑与盟友联合抵制2022年在北京举行的冬季奥运会。


13、美能源部长: 若无共和党支持 拜登将祭和解程序推进基建:

通过调和程序,原本参议院通过刺激法案所需要的60票将被降低到51票,也就是说,即便未来就法案投票时共和党一致反对,民主党也能凭一己之力,以简单多数票(参议院两党议员数50:50,民主党还拥有议长副总统哈里斯关键一票)使之得以推进。


14、加州华裔夫妻商场被非裔殴打 4岁女儿吓坏狂喊: 美国南加州大型购物中心Ontario Mills发生一宗疑为歧视亚裔的仇恨犯罪,华裔刘先生一家三口周日购物时,被一名非裔年轻男子出言挑衅,并被这名男子及其友人暴打,刘氏夫妇年仅4岁的女儿在旁目睹过程,被吓至不断痛哭,事件为他们一家身心带来巨大伤害,警方已逮捕两名涉案非裔男子。


15、美国国家航空航天局一架直升机降落在火星表面:

据路透社消息,美国国家航空航天局一架独创的直升机在飞行前降落在火星表面。美国国家航空航天局称,一架精巧的迷你直升机已降落在火星表面,为首次飞行做准备。这架超轻型飞机被固定在“毅力”号漫游者的腹部,该漫游者于2月18日在火星着陆。






周六 (4月10日)6:00 PM 美西时间 【2021年Q2投资趋势分析和资产配置

报名链接: http://r6a.cn/b73gd



加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!