九鑫| 0406新闻资讯

来源:网络




周二 (4月6日)6:00 PM (美西)

【新时代营销及执照课程】

报名链接: http://r6a.cn/bs8x4

九鑫要闻:


1、美媒:印度发现的“双重变异”新冠病毒首次在美出现

据美国媒体5日报道,日前在印度发现的一种具有“双重变异”的新冠病毒毒株,已经在美国旧金山被检测到,这也是这种变异病毒在美国出现的首次已知记录。

美国《国会山报》《圣荷西信使报》等媒体消息称,这种“双重变异”病毒出现在旧金山湾区,由斯坦福大学的临床病毒学实验室发现,目前已有1例确诊病例和7例疑似病例。该实验室的医学主任本·皮斯基称:“这表明了这种变异病毒的传播速度之快。”


2、印度单日感染病例超10万

经历数月缓和后,印度疫情自2月中旬再次恶化,每日新增感染人数飙升至原来的10倍。在周一确诊病例出现新高后,受影响最严重的马哈拉施特拉邦再次封城,商店及餐馆等被要求停止营业,全邦实施宵禁。与此同时,印度每天仍在为300多万人接种疫苗。


3、美国财长耶伦呼吁制定全球最低企业税标准

此举旨在防止企业为避税而将利润转移至海外的行为,希望借此增加美国收入。当前拜登政府正致力于为数万亿美元的基建计划输送资金。


4、弗洛伊德案庭审进入第六天

关键证人支持检方论点。抵达现场实施紧急救援的医护人员认为,缺氧是导致弗洛伊德死亡的直接原因;明尼阿波利斯警察局长表示,肖万的行为“绝对”违反了该部门政策。这些证词可能会支持检方论点,即弗洛伊德因窒息,而非吸毒或心脏病引起的并发症死亡。


5、世卫指野生动物传染是病毒起源 中国边境走私仍盛行

WHO调查小组自中国调查回来后,得出2019冠状病毒疾病(COVID-19)最有可能的起源是来自动物传染的结论后,不少专家指出,中国及其邻国除了必须要瓦解野生动物的贸易链外,还必须阻止有人利用合法漏洞,繁殖圈养易传染疾病的物种。


6、因肾结石入院后迅速康复 杨安泽继续拉票选市长

因肾结石而入院的市长竞选人杨安泽已经全面复工,继续马不停啼地进行拉票工作。


7、美国经济强劲复苏势头能持续多久?恐遭急速冷却

在拜登政府推动基建计划下,美国经济可望强劲复苏,但经济学家示警,这次可能比后全球金融海啸时期的复苏更快冷却,这一轮经济扩张可能在2020年代中期结束,原因包括通膨加速和负债偏高。


8、朝鲜表示将不参加东京奥运会

朝鲜奥组委以疫情为由,宣布将缺席7月23日至8月8日举行的东京奥运会。朝鲜的决定使韩国及其他国家失去了与这个“孤岛”建立官方联系的难得机会。自去年年初以来,该国对疫情一直采取严厉措施,宣称境内无一例感染,但专家对此表示怀疑。


9、古埃及法老“集体搬家”:22具木乃伊乘“黄金车队”


埃及一支浩浩荡荡的“黄金车队”当地时间4月3日晚小心护送22具古埃及法老及王后的木乃伊到新的安息之地:从埃及国家博物馆转移至新建的埃及文明博物馆。埃及政府封锁尼罗河沿岸道路,并直播全程。


10、马斯克为了尽快登陆火星 申请建造美国航天城

位于美国得克萨斯州的博卡奇卡村(Boca Chica)曾经是个与世隔绝的海滨社区,被视为退休老人、雪鸟以及喜欢户外活动的人的避风港,他们喜欢在那里骑越野自行车、钓鱼或在水边闲逛。如今,这里只剩下六名当地居民,还有美国太空探索技术公司SpaceX的星际飞船设施。


11、CNN记者打疫苗被T恤抢了镜 网友:地狱般的一年

“在我手臂上打的这一针正是我需要的。最新研究表明,新冠疫苗非常有效。请为结束疫情尽自己的一份力,去打疫苗吧!”29日,美国有线电视新闻网(CNN)记者阿科斯塔 (Jim Acosta)晒出了自己打疫苗的照片。然而这条看似普通的推文,却登上了推特美国区热搜榜。


12、拜登政府推大规模风电计划:2030年为千万家庭供电

白宫称,至2030年,海上风电场将为美国1000多万户家庭提供环保电力,届时,美国风电年产能将达3万兆瓦。拜登总统政府表示,为实现这一目标,需在大西洋及太平洋沿海投资120多亿美元,创造数万个新的就业机会。白宫称,新建风电场将使美国的二氧化碳排放量减少7800万吨。


13、美国直言挺国王 约旦王子因涉嫌密谋推翻国王而被捕

约旦当局星期六逮捕了多达20人,并试图限制前王储的行动。官员们称约旦的“安全与稳定”受到威胁。长期以来,约旦一直被视为美国在中东的重要盟友。美国当局已经表达支持约旦国王的立场,美国国务院发言人说:“阿卜杜拉国王是美国的重要伙伴,我们全力支持他。”


14、特朗普个人网站开通“私人定制”:承接红白喜事祝词

近日,美国前总统特朗普被多个社交媒体噤声后,推出自创的“第45任总统官方网站”(45office.com),以继续推进“美国优先”议程。在该网站“联系我们”选项下,任何登录者都可以填写表格,邀请前总统夫妇出席相关活动。若网友选择“定制业务Request a Greeting”,则可以邀请特朗普和梅拉尼娅对红白喜事、光荣退役、毕业典礼或儿女降生等场合献上祝福或问候。


15、台湾太鲁阁号脱轨事故进入调查阶段

一辆无人工程车从附近的建筑工地滑下,撞上特快列车太鲁阁号,导致至少50人死亡,百余人受伤。当地官员仍在确定吊车失控的直接原因,目前尚不清楚是司机停车后未拉手刹,还是车体本身出现故障。这是台湾近几十年来最致命的火车事故,清明假期使列车几乎满载运行。






周二 (4月6日)6:00 PM (美西)

【新时代营销及执照课程】

报名链接: http://r6a.cn/bs8x4


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!