top of page

中国高等学位认证最新文件要求

由于最近中国高等教育学历证书验证过程发生了变化,WES现已调整了持有中国大学学位申请人的文件要求。下面的一个常见问题及其答案列表可以帮助你了解新的文件要求。

新的文件要求何时生效? 2018年7月1日 谁受到这种变化的影响?

这一变化会影响具有中国高等教育学历的申请人。中等教育证书不受影响。 在2018年7月1日之前未向中国学位和研究生教育发展中心(CDGDC)提交申请的人会受到影响。

注意:如果在2018年7月1日之前申请了CDGDC,此时无需执行任何操作。 CDGDC会将你的验证报告直接发送给WES。但你仍需要向我们发送学位证书副本。这一直是一项要求。

我现在如何申请? 如果现在开始WES申请,只需遵循新的文件要求即可: 如果正在申请WES美国认证,请点击此处获取英语说明或点击此处获取中文说明。 如果正在申请WES 加拿大认证,请点击