中美经贸正常沟通;苹果员工返厂;疫情源头;社交名媛阶下囚;王力宏哥哥搞科研;复旦分校;“躺平”被注册;最大3D画




6月5号(周六):【在歌声中,学习英文;在韵律中,健美体型】

开始时间 2021年06月05日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/34BVm2Q


1,中国很高兴:中美经贸领域已开始正常沟通

中国周四(6月3号)表示欢迎与美国就贸易和经济问题恢复 "正常会谈",称双方现在希望务实地解决分歧。


2,库克发电邮通知员工 美大公司开始重返办公室计划


苹果公司(Apple)执行长库克2日寄发电邮通知员工,要求他们从9月初起每周回办公室工作至少三天。另外,德意志银行也要求美国投银部门的员工,在9月初回公司上班。


3, CNN:北京想和世界交朋友 但战狼让人却步


美国有线电视新闻网(CNN)2日报导,中共领导人习近平5月31日在中国共产党第30次集体研习会上表示,“如何说好中国故事、传播好中国声音,呈现真实、立体而全面的中国,是加强我国际传播能力建设的重要任务”。CNN认为,尽管习近平想透过宣传形塑大陆可信、可爱与可敬的形象,进而影响并结交世界友人;但其身后频频嚎叫的战狼,恐让世界却步。


4、追查疫情源头 福奇:对中国过度指责,恐怕会…