三星再败 Apple Car 加速撤军 直播求救 币安回应 留学回升 最贵租屋 粮价上涨








8/26 周四【家庭财富最大化配置 金融投资房2.0实例】- 金融产品高级班


开始时间 2021年08月26日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3jcGmkf



1、【三星起诉华为再次败诉】8月25日,三星电子株式会社与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。判决书显示,涉案专利为三星2016年获授权的“执行随机接入过程的节点B、用户设备及方法”,华为曾就该专利提出了无效宣告请求。法院认为三星关于部分权利要求具备创造性的理由,均不能成立,专利复审委员会作出的被诉决定结论正确。本案判决结果为驳回三星公司诉讼请求。




2、【“锂电池之父”吉野彰:苹果很快就发布Apple Car相关技术】诺贝尔化学奖获得者、“锂电池之父”吉野彰(Akira Yoshino)表示,苹果公司要想在2025年之前推出Apple Car电动汽车,今年年底之前就要发布一些相关内容了。谈及电动汽车的无线充电,吉野彰认为,汽车的无线充电有两种方式,但这在短期内还面临挑战。相比之下,汽车本身知道何时充电,并自主开到充电站,这更容易实现。