5月09日周六 | 在线分享

探寻全方位“安全" 模式:数字资产,人身安全,安心养老

報名已截止
探寻全方位“安全" 模式:数字资产,人身安全,安心养老

時間和地點

2020年5月09日 GMT-7 下午6:45 – 2020年5月11日 GMT-7 下午8:45
在线分享

關於本活動

主讲老师: 韩锋

Jade Han

方先生(Teddy Fang) 资深养老规划师,安心理财总裁,安心学堂金融讲师 特别擅长:养老规划&教育基金

日期:5月9日 - 5月11日 (美国加拿大 周六 至 周一 , 3天系列讲座)

时间: 6:45PM (美西时间,加州) 8:45PM (美中时间,德州) 9:45PM (美东时间,纽约) 9:45AM (周日至周三北京时间) 1:45PM (周日至周三新西兰时间)

时长:1.5 小时

直播讲座容量有限,报名人满为止。

注册后,您将收到有关加入网络研讨会的确认电子邮件。请查看您的邮件。搜索主题:【探寻全方位“安全" 模式】点击邮件中的链接,就可以上研讨会了。

请提前10-15分钟上zoom, 以防止会议开始时人太多, 网络堵塞,您上不去。建议提前30分钟。

会议是用zoom 进行的, 请在手机或电脑上提前安装一下: - 手机下载Zoom APP 直接安装; - 电脑上安装Zoom:www.zoom.us 点右上角 Resources, 看到 Download Zoom Client, 下载安装就可以了。建议用电脑上研讨会。

如有问题,请扫码微信联系axlc16888。谢谢!

報名已截止

分享此活動